ЧЕМПИОНАТ ГОРОДА И ПЕРВЕНСТВО КРАЯ ПО РАФТИНГУ

24 сентября на о.Отдыха прошел Чемпионат города и Первенство края по рафтингу.

Соревнования проходили в необычной форме. Так как из-за плохой погоды пришлось отменить дистанцию Слалом, то в остальные дисциплины было решено добавить его элементы. Таким образом, квалификацию команды шли с разворотом, а параллельные спринты с обратными воротами, как это сейчас практикуется на международных соревнованиях класса С.

 

Первенство Красноярского края проводилось среди рафтов-шестерок, где победителями и призерами стали:

Рафт-6ж

1 место – команда Сибирячка, в составе: Аршинова Анастасия, Чугунова Тамара, Зотова Анастасия, Хаустова Вероника, Лесина Зоя, Гатилова Элеонора.

2 место – команда Абатак, в составе: Моторная Алина, Соловьева Екатерина, Соловьева Александра, Фесенко Маргарита, Фесенко Алена, Белякова Кристина

Рафт-6м

1 место – команда Ирбис, в составе: Гляделов Дмитрий, Желткевич Геннадий, Баринов Максим, Базылев Матвей, Артемов Сергей, Михалев Борис.

2 место – команда Абатак-1, в составе: Зверев Александр, Медведев Максим, Машуков Олег, Машуков Роман, Жданов Василий, Балакирев Евгений.

3 место – команда Абатак-2, в составе: Аникеев Данил, Александров Сергей, Филиппов Николай, Кропачев Виктор, Спиридонов Никита, Галеев Кирилл.

 

Чемпионат г. Красноярска проводился среди рафтов-четверок, где победителями и призерами стали:

Рафт-4ж

1 место – команда Енисеюшка, в составе: Кожанова Екатерина, Чугунова Тамара, Эрдман Маргарита, Тимофеева Валерия.

2 место – команда Красноярочка, в составе: Аршинова Анастасия, Зотова Анастасия, Хаустова Вероника, Кожанова Валентина.

3 место – команда Абатак, в составе: Мухгалеева Анастасия, Соловьева Екатерина, Фесенко Маргарита, Фесенко Алена.

Рафт-4м

1 место – команда Ермак-2, в составе: Андреев Андрей, Грызлов Павел, Грызлов Илья, Шумаев Артем.

2 место – команда Ермак-1, в составе: Малышев Роман, Малышев Евгений, Сазонов Матвей, Гончаров Сергей.

3 место – команда Ирбис, в составе: Гляделов Дмитрий, Желткевич Геннадий, Базылев Матвей, Артемов Сергей, Михалев Борис.

 

Сразу после соревнований наши именитые девушки: команды Енисеюшка и Сибирячка, а также ветеранский состав отправляются в Японию на Чемпионат мира! Пожелаем им удачи на соревнованиях, а с остальными увидимся на следующих выходных на соревнованиях по гребному слалому!

 

 

Другие новости

  • 17 мая 2018 г. Чемпионат России по рафтингу С 5 по11 мая на реке Чуя, республика Алтай прошел Чемпионат России по рафтингу. В соревнованиях приняло участие среди мужчин - 10 команд шестерок, 8 четверок, среди женщин -2 команды шестерок, 3 четверки.
  • 14 мая 2018 г. Кубок России по гребному слалому 10-13 мая на реке Перетна в г.Окуловка Новгородская область прошел Кубок России по гребному слалому.
  • 13 мая 2018 г. Тренировочные мероприятия на Алтае С 25 апреля по 11 мая на реках Сема и Чуя прошли несколько спортивных мероприятий
  • 10 мая 2018 г. День Победы!
  • 7 мая 2018 г. Сбор в Окуловке С 30 апреля по 10 мая у основной сборной Красноярского края по гребному слалому в г. Окуловка проходит подготовка к Кубку России.
  • 6 мая 2018 г. Олимпийские надежды 5 мая 2018г. на реке Перетна в г.Окуловка состоялись соревнования для детей 2004-2008 г.д. «Олимпийские надежды». Эти соревнования проходят уже третий год подряд, с целью развития юношеского спорта.
  • 23 апреля 2018 г. Сбор в Литовском Микулаше (Словакия) С 8 по 23 апреля прошло тренировочное мероприятие по специальной подготовке с участием в традиционных Международных соревнованиях - «Литовский слалом».
  • 23 апреля 2018 г. Выход слаломистов на "открытую" воду Апрель - начало тренировок на открытой воде. Команда спортсменов отделения гребного слалома МАУ «СШОР «Здоровый мир» проводит тренировочные занятия на р. Енисей и Кача.
  • 23 апреля 2018 г. 34 roсnik Medzinarodnych liptovskych slalomov - второй день Во второй день немного изменили трассу. Она стала более техничной, тем самым не давая участникам права на ошибки.
  • 21 апреля 2018 г. 34 roсnik Medzinarodnych liptovskych slalomov - Liptovsky Mikulas (SVK) 21-22 апреля в маленьком Словацком горном городке Литовский Микулаш прошел традиционный 34 Международный Литовский слалом, в котором приняли участие 269 экипажей с девяти стран (С1-М - 81, К1-Ж - 50, К1-М - 107, С-2М - 4, С1-Ж - 27). Больше всего выступал